Карэ барашка - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Карэ барашка

20 минут
4-5 порций
Ингредиенты:
Карэ баранины - 1 кг, красный перец - 300-400 гр, пучок кинзы, пучок мяты, чеснок - 3 дольки, лайм - 1 шт, соль/перец/зира по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Карэ достать из холодильника и замариновать. Смешать в ступке зиру, смесь перцев и соль - размять. Посыпать баранину и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. За это время мясо станет комнатной температуры и вы получите корректную поджарку. 2. Перец разрезать на пополам, отправить в духовку при 220 С и запечь до темной кожи. Вытащить перец из духовки и закрыть сверху фольгой, чтобы кожа снялась хорошо. Очищаем перец, добавляем к нему рубленный мелко чеснок, кинзу и мяту. 3. Выдавить в салат сок лайма, добавить соль/перец и оливковое масло. 4. Жарим мясо. Разогрейте гриль, вы также можете использовать гриль сковороду. Слегка сбрызнуть оливковым маслом сковороду и выложить карэ. Жарим с каждой стороны 1-2 минуты. Мясо готово. Подаем с кус-кусом и салатом из печеного перца.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта