Рецепты
120 минут
8-10 порций
45 минут
4-5 порций
40 минут
4 порции
60 минут
5-6 порций
60 минут
4 порции
40 минут
4 порции
210 минут
3 порции
45 минут
6 порций
30 минут
4 порции
20 минут
4-5 порций
45 минут
2 порции
180 минут
10 порций
120 минут
10 порций
Окрошка на квасе
Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с отварной говядиной или языком, народ продолжает отдавать предпочтение простым решениям.
50 минут
10 порций
Фруктовый салат с йогуртом и орехами
Фруктовый салат – это быстро, легко, вкусно, необычно и, что самое главное, полезно.
20 минут
4 порции
Сырники из творога
Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
30 минут
2 порции
Суп харчо
В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов.
75 минут
4 порций
Крем-суп из грибов с сухариками
Нежный, но серьезный крем-суп для суровых осенних будней (надо же их как-то превращать в праздники).
50 минут
5 порций
Кесадилья
Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с пикантным сыром Чеддер, острой колбаской и перчиком.
10 минут
4 порции
Классический Киш Лорен
Киш Лорен - классика французской кухни. Он представляет собой открытый пирог из песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
70 минут
8 порций
- 1
- 2
1 - 20 из 21