Паста в томатном соусе с базиликом
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Паста пенне - 300 гр, итальянские травы по вкусу, специи по вкусу, помидоры в собственном соку - 400 гр, лук - 1 шт, несколько листиков свежего базилика, вода - 0,5 ст, растительное масло - 2 ст.л., соль по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
Лук нарезать кубиками и обжарить. Вылить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком.
2. Добавить в соус травы, специи и полстакана воды.
Все перемешать и тушить около 10 минут.
3. Добавить в соус пасту пенне, все перемешать и тушить еще 2 минуты.
4. Украсить блюдо свежими листьями базилика. Также можно использовать сушеные травы.
Положить все товары для рецепта в корзину