Паста в томатном соусе с базиликом - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Паста в томатном соусе с базиликом

40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Паста пенне - 300 гр, итальянские травы по вкусу, специи по вкусу, помидоры в собственном соку - 400 гр, лук - 1 шт, несколько листиков свежего базилика, вода - 0,5 ст, растительное масло - 2 ст.л., соль по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать кубиками и обжарить. Вылить в сковороду консервированные помидоры вместе с соком. 2. Добавить в соус травы, специи и полстакана воды. Все перемешать и тушить около 10 минут. 3. Добавить в соус пасту пенне, все перемешать и тушить еще 2 минуты. 4. Украсить блюдо свежими листьями базилика. Также можно использовать сушеные травы.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта