Борщ - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Борщ

120 минут
10 порций
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 гр, свекла - 2 шт, белый лук - 2 шт, картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 3 шт, чеснок - 3-4 дольки, лимон - 1/2, зелень, соль/перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Сварить бульон, мясо разобрать. Если вы варите на ребрышках, их надо сырыми порезать на сегменты. 2. Картофель, лук, морковь, свеклу очистить. Картофель нарезаем на большие кубики, морковь и свеклу трем на терке. Свеклу полить лимонным соком, перемешать и оставить на 15 минут. 3. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь. Далее, очередь свеклы - все хорошо обжарить, добавить очищенные от кожи томаты. Тушим 15 минут. 4. Готовую овощную смесь добавляем в бульон и варим до объединения всех ингредиентов. 5. Доводим борщ до вкуса солью и перцем. Выключаем. Мелко рубим чеснок и добавляем в борщ. Подавать со сметаной, зеленью и вкусным хлебом.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта