Сибас в лимонно-чесночном соусе - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Сибас в лимонно-чесночном соусе

45 минут
2 порции
Ингредиенты:
Сибас, оливковое масло - 70-80 гр, сливочное масло - 60 гр, чеснок - 3-4 дольки, тимьян - пара веточек, мед - 5 гр, цедра и сок 2х лимонов, соль/перец по вкусу, листья салата для подачи
Инструкция по приготовлению:
1. Рыбу почистить и отрезать голову. Сделать надрезы с двух сторон рабы и натереть смесь соли и перца. 2. Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле, примерно, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем и в сковороде, где жарилась рыба, растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое, чеснок рубленный, тимьян, цедру и сок лимона. 3. Добавляем мед. Томить соус минуты 3-4 и возвращаем в него рыбу. 4. Готовим еще минут 7-8, постоянно переворачивая или поливая рыбу соусом. 5. Подавать с зеленым салатом и авокадо, обязательно поливая соусом.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта