Сибас в лимонно-чесночном соусе
45 минут
2 порции
Ингредиенты:
Сибас, оливковое масло - 70-80 гр, сливочное масло - 60 гр, чеснок - 3-4 дольки, тимьян - пара веточек, мед - 5 гр, цедра и сок 2х лимонов, соль/перец по вкусу, листья салата для подачи
Инструкция по приготовлению:
1. Рыбу почистить и отрезать голову.
Сделать надрезы с двух сторон рабы и натереть смесь соли и перца.
2. Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле, примерно, по 2 минуты с каждой стороны.
Перекладываем и в сковороде, где жарилась рыба, растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое, чеснок рубленный, тимьян, цедру и сок лимона.
3. Добавляем мед.
Томить соус минуты 3-4 и возвращаем в него рыбу.
4. Готовим еще минут 7-8, постоянно переворачивая или поливая рыбу соусом.
5. Подавать с зеленым салатом и авокадо, обязательно поливая соусом.
Положить все товары для рецепта в корзину
Товары для рецепта
990
за 0.45 кг
990
кг
кг
120
за 0.1 кг
120
кг
кг
90
за 0.025 кг
90
кг
кг
150
за 0.3 кг
150
кг
кг
900
за 0.25 кг
900
кг
кг
450
за 0.3 кг
450
кг
кг