Рыбный суп из форели
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Форель - 300-400 гр, лук - 1 шт, картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт, соль/перец по вкусу, специи, зеленый лук
Инструкция по приготовлению:
1. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит.
2. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.
3. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут.
4. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу.
5. И варите еще 5-7 минут.
Положить все товары для рецепта в корзину