Рыбный суп из форели - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Рыбный суп из форели

40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Форель - 300-400 гр, лук - 1 шт, картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт, соль/перец по вкусу, специи, зеленый лук
Инструкция по приготовлению:
1. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит. 2. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите. 3. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут. 4. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу. 5. И варите еще 5-7 минут.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта