Пряная курица с корицей
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт, бульон овощной или куриный - 500 мл, рис - 1/2 ст., сладкий перец - 2 шт, лук - 6 шт, корица - 1/2 ч.л., изюм - 1/3 ст., щепотка кориандра, щепотка имбиря, оливковое масло, соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Куриное филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и выложить в миску.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде. Сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Добавить изюм.
3. Вернуть в сковороду курицу. Добавить отваренный до полуготовности рис. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку кориандра, имбиря и корицу.
4. Влить бульон (натуральный овощной, куриный или приготовленный из бульонного кубика), перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне.
5. При подаче посыпать зеленью.
Положить все товары для рецепта в корзину
Товары для рецепта
110
за 0.05 кг
110
кг
кг
110
за 0.05 кг
110
кг
кг
110
за 0.05 кг
110
кг
кг
225
за 1 шт
225
шт
шт
100
за 0.05 кг
100
кг
кг
405
за 0.5 кг
405
кг
кг
528
за 0.6 кг
528
кг
кг
492
за 0.2 кг
492
кг
кг