Пряная курица с корицей - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Каталог товаров

Пряная курица с корицей

60 минут
4 порции
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт, бульон овощной или куриный - 500 мл, рис - 1/2 ст., сладкий перец - 2 шт, лук - 6 шт, корица - 1/2 ч.л., изюм - 1/3 ст., щепотка кориандра, щепотка имбиря, оливковое масло, соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Куриное филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и выложить в миску. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде. Сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Добавить изюм. 3. Вернуть в сковороду курицу. Добавить отваренный до полуготовности рис. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку кориандра, имбиря и корицу. 4. Влить бульон (натуральный овощной, куриный или приготовленный из бульонного кубика), перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне. 5. При подаче посыпать зеленью.
Положить все товары для рецепта в корзину

Товары для рецепта